На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Биточки из крабовых палочек.

Понадобится: 200 г.крабовых палочек; 150 г.твёрдого сыра; 2 яйца; мука для панировки;раст.масло для жарки.

Приготовление:

Мороженые крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.Сыр и крабовые палочки соединить и хорошо перемешать.В сырно-крабовую массу вбить яйца и перемешать.

Сформовать биточки,обвалять их в муке и обжарить на раст.масле с двух сторон до румяной корочки.Подавать с любым гарниром.

наверх