На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 897 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог из слоённого теста

спиральный пирог фото рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 30 г кунжута
  • 100 г твердого сыра
  • 80 г оливок
  • 100 г стручковой фасоли
  • пучок любой зелени

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовое слоеное тесто немного раскатай. Разрежь на 4 полоски шириной примерно 8 сантиметров.

слоеное тесто фото Натри сыр.

сыр в тарелке Разморозь стручковую фасоль. Слегка обжарь ее на растительном масле.

Не забудь посолить.

стручковая фасоль в тарелке На каждую полоску теста выложи сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. По желанию посыпь зеленью.

спиральный пирог фото рецепт

Сверни из полосок рулетики. С одной стороны край смажь взбитым яйцом или водой.

спиральный пирог фото рецепт Застели форму диаметром 22 сантиметра пекарской бумагой, смажь растительным маслом.

спиральный пирог фото рецепт

Выложи, начиная от центра, каждую трубочку спиралью, пока они не займут всю форму. Сверху смажь пирог взбитым яйцом и посыпь кунжутом.

спиральный пирог фото рецепт

Выпекай в разогретой духовке при 180 °C примерно 20 минут.

Если у тебя нет всех ингредиентов для начинки — это не повод расстраиваться. Положи внутрь всё, что ты считаешь нужным. К примеру, с любым фаршем получится тоже очень вкусный пирог. А с вишней можно приготовить сладкое угощение!

Ссылка на первоисточник
наверх