На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат "Романовский".

Понадобится: 3 кг.помидоров; 6 болгарских перцев; 7 зубчиков чеснока; 6 луковиц; 200г.сахара; 1 ст.л. соли; 0,5 ч.л.молотого чёрного перца; 1 ч.л.уксусной эссенции; 1 пучок петрушки.

Приготовление: Овощи вымыть,очистить,лук,зелень нарезать,чеснок порубить.Перец и помидоры нарезать средними кубиками.

Соединить все нарезанные овощи,выложить в кастрюлю,тушить 30 мин,аккуратно помешивая.В конце варки добавить в кастрюлю уксусную эссенцию,варить ещё 10 мин.Затем снять с огня и сразу разлить в подогретые стерилизованные банки,закатать.

наверх