На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Халва домашняя


Халва

Ингредиенты:

  • очищенные семечки — 2 стакана
  • мука — 1.5 стакана
  • сахар — 0.5 стакана
  • масло — 100 мл
  • вода — 0.5 стакана

Приготовление:

Семечки пожарить, и перемолоть в мясорубке или блендере

ввар

вап



Поджарить муку на сковородке до изменения цвета

ывв

Перемешать с семечками муку и перебить блендером

рвр

Добавить масло растительное и пока отставить смесь и приняться делать сироп.

В кастрюльку закинуть сахар, налить воды и варить пять минут после закипания, постоянно помешивая

ряв

Вылить сироп в семечковую смесь и перемешать.
Взять форму или пленку кухонную и выложить смесь, придать форму и убрать в холодильник на сутки для застывания

ар

ва

После застывания можно резать и пить чай.
Приятного аппетита!

егыке
Ссылка на первоисточник
наверх