Понадобятся: Лук Яйцо Батон Подсолнечное масло для жарки Соль Обжариваем лук мелко нарезанный до золотистой корочки. Затем перекладываем в мисочку, солим, смешиваем с яйцом. Обжариваем с одной стороны ломтики батона, в это время наверх (на другую сторону) кладём массу-лук в яйце. Переворачиваем этой массой на сковороду и зажариваем. Снять со сковороды. ( Если оставить бутерброд на сковороде, он впитает масло, размякнет и станет невкусным). Когда ешь бутерброд, ощущение, что он с мясом. Его "в голодные студенческие дни" ели даже те, кто ненавидит лук.
"Ужин холостяка" или "До зарплаты ещё 3 дня".
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии