На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

"Ужин холостяка" или "До зарплаты ещё 3 дня".

Понадобятся: Лук Яйцо Батон Подсолнечное масло для жарки Соль Обжариваем лук мелко нарезанный до золотистой корочки. Затем перекладываем в мисочку, солим, смешиваем с яйцом. Обжариваем с одной стороны ломтики батона, в это время наверх (на другую сторону) кладём массу-лук в яйце. Переворачиваем этой массой на сковороду и зажариваем.
Снять со сковороды. ( Если оставить бутерброд на сковороде, он впитает масло, размякнет и станет невкусным). Когда ешь бутерброд, ощущение, что он с мясом. Его "в голодные студенческие дни" ели даже те, кто ненавидит лук.
наверх