На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Котлеты куриные рубленые

Котлеты куриные рубленые

1 Куриное филе мелко нарезать Куриное филе мелко нарезать.

2 Лук и чеснок мелко нарезать Лук и чеснок мелко нарезать.

3 Добавить яйца и крахмал, перемешать Добавить яйца и крахмал, перемешать.

4 Добавить лук и чеснок, посолить, поперчить Добавить лук и чеснок, посолить, поперчить.

5 Добавить карри и майонез Добавить карри и майонез, перемешать. Дать массе настояться 2-3 часа.

6 На разогретую сковороду вылить масло, выкладывать по 1 ст.л. куриной массы На разогретую сковороду вылить масло, выкладывать по 1 ст.л. куриной массы.

Жарить на среднем огне под крышкой, до золотистой корочки, в течении 10 минут. Затем перевернуть и жарить с другой стороны.

источник

наверх