Очень сытный суп, который прекрасно подходит для холодного времени года. Густой и наваристый, он согреет вас в самую промозглую погоду!
морковь 2 шт. лук репчатый 2 шт. зелень рубленая 1 горсть пшено 3 стакана вода 2 стакана куриные потрошки 1кг
Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить.
Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки.
Моем и нарезаем любую зелень по вкусу.
Нарезаем лук.
Морковь.
Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрываем кастрюлю и на среднем огне провариваем все 10 минут.
Кладем в суп промытое пшено.
Варим суп до готовности, подсаливаем по вкусу.
Для любителей супов с куриными потрошками — праздник!
Приятного вам аппетита! Уютных обедов!
Свежие комментарии