На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Суп-гуляш с куриными желудочками - для любителей супов с куриными потрошками — праздник!

Очень сытный суп, который прекрасно подходит для холодного времени года. Густой и наваристый, он согреет вас в самую промозглую погоду!

Для любителей супов с куриными потрошками — праздник!

 

   морковь 2 шт. лук репчатый 2 шт. зелень рубленая 1 горсть пшено 3 стакана вода 2 стакана куриные потрошки 1кг     

  Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить. Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить.

Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки. Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки. Моем и нарезаем любую зелень по вкусу. Моем и нарезаем любую зелень по вкусу.   Нарезаем лук. Нарезаем лук. Морковь. Морковь. Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрываем кастрюлю и на среднем огне провариваем все 10 минут. Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрываем кастрюлю и на среднем огне провариваем все 10 минут. Кладем в суп промытое пшено. Кладем в суп промытое пшено. Варим суп до готовности, подсаливаем по вкусу. Варим суп до готовности, подсаливаем по вкусу. Для любителей супов с куриными потрошками — праздник! Для любителей супов с куриными потрошками — праздник! Приятного вам аппетита! Уютных обедов! Приятного вам аппетита! Уютных обедов!

Ссылка на первоисточник
наверх