На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

БУЖЕНИНА ПО ДОМАШНЕМУ

5283370_BYJENINA_PO_DOMAShNEMY (600x315, 70Kb)
Рецепт не отнимает много времени и сил, а получается всегда великолепно. Мясо сочное и мягкое, попробуйте, не пожалеете.
Свиная вырезка
Морковь
Чеснок зубки
Горчица
Сухие специи
Майонез
Как приготовить:
Свиную вырезку шпигуем чесноком и морковью, нарезанными тонкими брусками. Затем готовим соус из смеси горчицы, майонеза, специй и соли.
Обильно смазываем мясо приготовленным соусом и оставляем в холодильнике примерно на 1 2 часа для пропитки. Далее вырезку укладываем в кулинарный пакет, завязываем, протыкаем пакет в нескольких местах сверху для выхода лишнего воздуха. Готовить в духовке около часа.
Ссылка на первоисточник
наверх