На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Хе из кальмаров

Любителям острых закусок предлагаю приготовить вот такой вкусный салат "хе из кальмаров"
Кальмары по этому рецепту получаются очень вкусные и в меру острые.

p1210737 (646x485, 285Kb)



106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

108609500_star0000 (8x8, 1Kb)тушка кальмара 5 шт
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)чеснок 5 зубчиков
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)растительное масло 5 ст.л
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)уксус 9% 50 мл
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)соевый соус 3 ст.л
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)кунжут 2 ст.л
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)сахар 0,5 ч.л
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)соль 0,5 ч.л
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)перец красный (молотый) 1/4 ч.л


106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Подготовить продукты.
p1210684a51_res (648x486, 122Kb)

Опустить кальмары в кастрюлю с кипящей водой на 10 секунд. Быстро вынуть и остудить. Охлаждённые кальмары порезать кольцами 5 мм. толщиной.
p1210685fa6_res (648x486, 74Kb)

Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
p1210688883_res (648x486, 205Kb)

Затем добавить масло, мелко порубленный чеснок, уксус, соевый соус и специи. Маринад нагреть, но не пережарить!!!
p121069017f_res (648x486, 193Kb)

Снять маринад с плиты и залить кальмары. Дать им остыть, а затем убрать в холодильник на 8-10 часов. Подавать кальмары "ХЕ"холодными.
p1210691ae3_res (648x486, 160Kb)
restoran.ru

Картина дня

наверх