На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Когда надоедают обычные котлеты, готовлю эти - они оригинальные и невероятно вкусные!

3925073_Screen_Shot_040120_at_04_40_AM_1_ (700x389, 353Kb)
 
Если Вам надоели обычные котлеты, то предлагаю приготовить вот такие оригинальные и красивые.
 
Ингредиенты на 6-7 котлет диаметром 8-10 см:
 
 
1. Шампиньоны - 400 гр. 
2. Куриное филе - 650 гр. 
3. Репчатый лук - 1 шт. 
4. Сметана - 150 гр. 
5. Куриные яйца - 2 шт. 
6. Мука - 2 ст. ложки. 
7. Соль, перец, сладкая паприка - по вкусу. 
 
1. Картофель - 600 гр. 
2. Сметана - 50 гр. 
3. Куриное яйцо - 1 шт. 
4. Твердый сыр - 80 гр. 
5. Соль - по вкусу. 
 
Способ приготовления:
 
1. Грибы мелко нарезать и отправить в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Тем временем мелко нарезать лук и отправить к грибам. За 2 минуты до готовности посолить и поперчить по вкусу. 
 
2. Куриное филе нарезать мелким кубиком. 
 
3. В глубокую миску отправляем сметану и немного оставляем для картошки. Добавляем два куриных яйца, 2 ст. ложки муки, сладкую паприку, соль и черный молотый перец по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем, добавляем куриное филе и обжаренные грибы. И снова тщательно перемешиваем. 
 
4. Картофель отварить до готовности, помять толкушкой, добавить оставшуюся сметану, куриное яйцо, натертый сыр и тщательно перемешать. Картофель я отправляю в майонезный пакет. Я заранее обрезала у него низ и вымыла. 
 
6. Противень застелить пергаментной бумагой. При мощи столовой ложки сформировать котлеты (я выкладываю по 3-4 ст. ложки). Сверху котлет делаем "капельки" из картофельного пюре.
 
7. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. 
 
3925073_Screen_Shot_040120_at_04_40_AM_001 (700x389, 540Kb)
 
В итоге получаются оригинальный, вкусный и очень красивый полноценный ужин.
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх