На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пицца из багета

3043090

Можно долго искать подходящий рецепт теста для пиццы, но когда нет времени, лучше воспользоваться готовой основой. Такую можно приготовить самому и заморозить или же запастись магазинной.

Казалось, что проще варианта уже не найти… И тут мы попробовали приготовить пиццу из багета: получилось превосходно!

Румяная булочка за 15 минут стала более хрустящей, сыр остался тягучим и мягким, ну а ветчина неимоверно сочной.

Ингредиенты

Багет 1 шт.
Ветчина 200 г
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Твердый сыр 200 г
Томатный соус по вкусу
Оливки по вкусу

Приготовление

  1. Подготовьте продукты: ветчину нарежьте соломкой, помидор кружками, оливки кольцами, перец соломкой, сыр натрите.
  2. Багет разрежьте вдоль на две части, достаньте мякоть, смажьте томатным соусом.
  3. Выложите в середину сначала помидоры, затем ветчину, перец, оливки, посыпьте сыром.
  4. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Начинка для такой пиццы подойдет любая. Наверняка у вас есть свой идеальный набор ингредиентов для этого лакомства.
 
наверх