На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Эклеры

Эклеры

1 Арахис обжарить Арахис обжарить, очистить, и измельчить в блендере.

2 Наливаем в кастрюлю воду, нагреваем Наливаем в кастрюлю воду, нагреваем.

3 Добавить масло, растопить до полного растворения Добавить масло, растопить до полного растворения.

4 Добавить муку, быстро замесить тесто Добавить муку, быстро замесить тесто и снять с огня.

5 Тесто немного остудить, добавлять яйца по одному, каждый раз хорошо взбивать миксером до однородного состояния Тесто немного остудить, добавлять яйца по одному, каждый раз хорошо взбивать миксером до однородного состояния.

6 Далее влить тесто в мешок и выложить на противень Далее влить тесто в мешок и выложить на противень. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

7 Делаем крем. В кастрюльке взбить венчиком молоко, яйца, муку и сахар Делаем крем. В кастрюльке взбить венчиком молоко, яйца, муку и сахар. Варить постоянно помешивая, сначала на среднем огне, затем когда начнет закипать поставить на самый медленный огонь, и варить постоянно помешивая до загустения.

8 Крем разделить на три части Крем разделить на три части.

9 В один добавить какао и кусочек сливочного масла, размешать до однородного состояния В один добавить какао и кусочек сливочного масла, размешать до однородного состояния.

10 Во вторую часть добавить орехи и сливочное масло Во вторую часть добавить измельченные орехи и сливочное масло, размешать.

11 В третью часть просто добавить сливочное масло В третью часть просто добавить сливочное масло, размешать.

12 В готовом эклере сделать надрез и влить крем с помощью щприца В готовом эклере сделать надрез и влить крем с помощью шприца.

13 Готовые эклеры полить растопленым шоколадом Готовые эклеры полить растопленным шоколадом, посыпать орехами.

источник

Картина дня

наверх