
ОПИСАНИЕ
Пирог легкий в приготовлении, не затратный, но при этом очень вкусный.
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

На весь экран
шаг 1

В чашу для взбивания влить стакан минералки и подсолнечное масло.
На весь экран
шаг 2

Добавить яйца и сахар. Взбить миксером в течение 2-х минут.
На весь экран
шаг 3

Просеять муку с разрыхлителем. Взбить до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4

Форму для выпечки застелить пергаментом, бока смазать маслом. Выложить тесто.
На весь экран
шаг 5

Мандарины почистить и разобрать на дольки. Выложить на тесто мандарины и смородину. Выпекать в разогретой до 175°С духовке 40 минут.
На весь экран
шаг 6

Готовый пирог остудить, вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. Подавать с чаем или молоком. Приятного чаепития!
Свежие комментарии