На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Фруктовый пирог на минералке

Фруктовый пирог на минералке
ОПИСАНИЕ

Пирог легкий в приготовлении, не затратный, но при этом очень вкусный.

Основные
1 стакан
3 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ½ стакана
1 горсть
3 шт.
3 ½ стакана
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В чашу для взбивания влить стакан минералки и подсолнечное масло.
В чашу для взбивания влить стакан минералки и подсолнечное масло.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца и сахар. Взбить миксером в течение 2-х минут.
Добавить яйца и сахар. Взбить миксером в течение 2-х минут.
На весь экран
шаг 3
Просеять муку с разрыхлителем. Взбить до однородного состояния.
Просеять муку с разрыхлителем. Взбить до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Форму для выпечки застелить пергаментом, бока смазать маслом. Выложить тесто.
Форму для выпечки застелить пергаментом, бока смазать маслом. Выложить тесто.
На весь экран
шаг 5
Мандарины почистить и разобрать на дольки. Выложить на тесто мандарины и смородину. Выпекать в разогретой до 175°С духовке 40 минут.
Мандарины почистить и разобрать на дольки. Выложить на тесто мандарины и смородину. Выпекать в разогретой до 175°С духовке 40 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовый пирог остудить, вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. Подавать с чаем или молоком. Приятного чаепития!
Готовый пирог остудить, вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. Подавать с чаем или молоком. Приятного чаепития!
Ссылка на первоисточник
наверх