На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат «Цезарь»

Салат Цезарь

1 Курицу мелко нарезать Курицу мелко нарезать.

2 Выложить на разогретую сковороду, обжарить до готовности Выложить на разогретую сковороду, обжарить до готовности.

3 Сыр натереть на мелкой терке Сыр натереть на мелкой терке.

4 Смешать оливковое масло и чеснок Смешать оливковое масло и чеснок.

5 Желтки растереть с горчицей Желтки растереть с горчицей.

6 Добавить уксус и лимонный сок, хорошо перемешать Добавить уксус и лимонный сок, хорошо перемешать.

7 Добавить чеснок и оливковое масло Добавить чеснок и оливковое масло, перемешать.

8 Салат порвать руками выложить на тарелку Салат порвать руками, выложить на тарелку.

9 Выложить курицу Выложить курицу.

10 Далее выложить сухарики Далее выложить сухарики.

11 Полить соусом Полить соусом.

12 Посыпать сыром, салат готов Посыпать сыром, салат готов.

источник

наверх