На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Запеканка вермишелевая с мясом-вкус из детства!

Очень вкусная запеканка -вермишелевая с мясом!!!Вкус как в детстве,попробуйте приготовить не пожалеете))))

Ингредиенты:

  • 1.Вермишель - 400г
  • 2.Отварное мясо (у меня говядина) - 500г
  • 3.Яйцо - 1шт
  • 4.Молоко - 100мл
  • 5.Соль по вкусу
  • 6.Лук-1шт
  • 7.Растительное масло для жарки
  • 8.Сливочное масло - 50г
  • 9.Сметана - 2 ст.
    л

Способ приготовления:

1.Отварим вермишель в подсоленой воде, сливаем и слегка промываем.

2.Растопим сливочное масло и заправим вермишель.

3.Отварное мясо пропустим через мясорубку.Нарежем лук и обжарим на растительном масле.Мясо добавляем к луку и перемешиваем.Мясо с луком отправляем в емкость с вермишелью и хорошо перемешиваем.

4.В отдельной тарелке соединяем яйцо и молоко, слегка подсаливаем, и взбиваем вилкой.Получившуюся массу выливаем в вермишель и перемешиваем.

5.Форму для запекания смажем растительным маслом, выкладываем вермишель с мясом и разравниваем.Сверху смажем сметаной.Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 градусов выпекаться до подрумянивания.

6.Даем слегка остыть и подаем к столу.

Наша запеканка готова! Приятного аппетита! Смотрите коротенькое видео приготовления запеканки ниже под рецептом!

 

Ссылка на первоисточник
наверх