На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пирожное корзинка

Корзинки с разной начинкой

И взрослые, и дети очень любят сладкое. Ну, а пирожное корзинка знают все, можно даже сказать, что оно в рекламе не нуждается. В качестве начинки для корзинки, мы можем использовать белковый крем, заварной крем, молочно-шоколадный крем и это всё будет вкусно. На основе пирожного корзинка мы можем приготовить тарталетки - корзинки с соленой начинкой.

Рецепт приготовления теста для пирожного "Корзинка":

  1. 250 гр. маргарина
  2. 6 шт. желтков
  3. 1 ст. сахара 0.5 ч. ложки соды погасить 1 ст.л. уксуса
  4. 3 ст. муки.

Приготовление белкового крема:

  1. 6 шт. белков
  2. 2 ст. сахара
  3. 15 гр. желатина
  4. ваниль

Желтки яиц взбиваем с сахаром.

Готовим тесто для корзинок

Соду гасим уксусом.

Готовим тесто

Маргарин растапливаем и вливаем в яйца с сахаром.

Готовим тесто для корзинок

Добавляем муку. Тесто ставим на холод на 1 час.

Готовим тесто для корзинок

Из теста формируем шарики и пальцами обжимаем тесто по формочке.

Формируем корзинки

Выпекаем корзинки в духовке. Выпеченные корзинки горячими вытрушиваем из формочек. Даем остыть.

Выпекам корзинки

Готовим белковый крем. Белки взбиваем в пышную пену и постепенно добавляем сахар или сахарную пудру. На 6 белков 2 ст. сахара. Добавляем ваниль. Вливаем растворенный в небольшом количестве горячей воды желатин.

Готовим белковый крем

На дно пирожного корзинка ложем любимый джем или варенье.

На дно корзинки ложем варенье или джем

Из кондитерского мешочка наполняем корзинки кремом. Корзинки можно наполнить заварным кремом, приготовление которого можно посмотреть на страничке торт наполеон, или молочно-шоколадным кремом рецепт которого вы найдете в рубрике десерты. Пирожное корзинки получаются очень вкусными, но готовятся, к сожалению дольше, чем съедаются.

Пирожное корзинка с начинкой

источник

наверх