На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Котлеты в картофельной глазури

Время приготовления – около 50 минут.
 
Для приготовления котлет с картофельной глазурью нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
1. Свино-говяжий фарш – 500 г
2. Картофельное пюре быстрого приготовления – 5 ст. ложек
3. Репчатый лук- 1 головка
4. Белый хлеб – 100 г
5. Куриное яйцо – 1 шт.
6. Черный молотый перец – по вкусу
7. Соль – по вкусу
8. Растительное масло для жарки – 3-4 ст.

ложки.
 



У хлеба срезать корочки и замочить его в воде.
 

 
К фаршу добавить мелко нарезанный лук.
 

 
Вбить яйцо.
 

 
Добавить размякший хлеб, соль и черный молотый перец.
 

 
Сформировать из получившегося фарша небольшие котлетки.
 

 
Каждую обвалять в сухом картофельном пюре.
 

 
Жарить на растительном масле в сковороде с двух сторон. Сначала на сильном огне, чтобы котлеты подрумянились, затем на минимальном под закрытой крышкой,(можно добавить немного воды и протушить).
 

 
Подавать с любым гарниром на ваш вкус, в дополнение можно подать томатный соус.
 

 
Желаю Вам приятного аппетита!

ссылка

наверх