Время приготовления – около 50 минут.
Для приготовления котлет с картофельной глазурью нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Свино-говяжий фарш – 500 г
2. Картофельное пюре быстрого приготовления – 5 ст. ложек
3. Репчатый лук- 1 головка
4. Белый хлеб – 100 г
5. Куриное яйцо – 1 шт.
6. Черный молотый перец – по вкусу
7. Соль – по вкусу
8. Растительное масло для жарки – 3-4 ст.

У хлеба срезать корочки и замочить его в воде.

К фаршу добавить мелко нарезанный лук.

Вбить яйцо.

Добавить размякший хлеб, соль и черный молотый перец.

Сформировать из получившегося фарша небольшие котлетки.

Каждую обвалять в сухом картофельном пюре.

Жарить на растительном масле в сковороде с двух сторон. Сначала на сильном огне, чтобы котлеты подрумянились, затем на минимальном под закрытой крышкой,(можно добавить немного воды и протушить).

Подавать с любым гарниром на ваш вкус, в дополнение можно подать томатный соус.

Желаю Вам приятного аппетита!
Свежие комментарии