На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Лимонное варенье

Лимонное варенье
Варенье из лимона — универсально. Его вкусно есть просто ложками, положить ложечку в чай или использовать в качестве начинки для пирогов и бисквитных рулетов.

Ингредиенты

  • Лимоны — 1 кг.
  • Сахар — 1,5 кг.
  • Вода — 400 мл.

Способ приготовления

  • Моем тщательно лимоны, очищаем от кожуры и опускаем на 20 минут в кипяток.

    Затем еще раз моем лимоны в холодной воде и нарезаем небольшими кусочками, удаляя все косточки.
    Для сиропа сахар смешать с водой. Ставим на огонь и как только он закипит, опускаем в него кусочки лимона, дает варенью закипеть и сразу снимает его с огня.
    Остужаем полностью и снова доводим до кипения и еще раз остужаем.
    Готовое варенье разливаем по стерилизованным банкам, закатываем.

    Приятного чаепития!
Ссылка на первоисточник
наверх