На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Как приготовить жареные кабачки с хрустящей корочкой + рецепт вкусного домашнего соуса для них!

3925073_Screen_Shot_072319_at_11_40_AM (700x518, 473Kb)
 
Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт приготовления кабачков. Кабачки будем обжаривать на сковороде в кукурузной панировке. А подавать кабачки со сметанным соусом.
 
Для приготовления нам потребуется:
 
Кабачки - 1 Шт.
 
Кукурузная мука - 100-150 г
 
Яйцо - 1-2 Шт.
 
Чеснок - 1-2 зубчика
 
 Укроп - несколько веточек
 
Сметана - 200 г
 
Соль и черный перец- по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 0,5-0.
7 см
 
3925073_Screen_Shot_072319_at_11_40_AM_001 (700x501, 467Kb)
 
Добавить соль и черный перец по вкусу
 
3925073_Screen_Shot_072319_at_11_40_AM_002 (700x501, 424Kb)
 
Яйцо взбить в отдельной миске
 
3925073_Screen_Shot_072319_at_11_41_AM (700x431, 435Kb)
 
Кабачки обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в кукурузной муке
 
3925073_Screen_Shot_072319_at_11_41_AM_001 (700x431, 544Kb)
 
Обжарить на сковороде до золотистой корочки
 
Теперь приступим к приготовлению сметанного соуса. В отдельной миске смешать сметану, измельчённый чеснок, укроп, соль и черный перец.
 
3925073_Screen_Shot_072319_at_11_41_AM_002 (700x431, 456Kb)
 
3925073_Screen_Shot_072319_at_11_40_AM_1_ (700x518, 473Kb)
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх