Почему "вечные", потому что еще с советских времен это и вкусный завтрак и полдник, и перекус, и полировка ужина! Делать их не долго , а с кофе это просто объедение!
Итак , нам понадобится:
Батон, или багет, или белый хлеб.
2-3 вареных яйца
петрушка
чеснок
майонез .
Приготовление:
Батон режем, и каждый кусок обжариваем с одной стороны до румяной корочки (можно и с двух сторон обжарить, но тогда будет не много жестковато, ну это кто как любит) .
Обжаренную сторону батона натрем чесноком. Теперь обжаренные и натертые ломтики батона выкладываем на блюдо обжаренной стороной к верху и каждый кусок смазываем майонезом.
Готовим начинку: вареные яйца трем на крупной терке, мелко режем петрушку, и смешиваем с натертыми яйцами.
Теперь начинку выкладываем на смазанные майонезом ломтики батона, и наливаем себе кофе.
Берем один бутерброд, кусаем и замираем от восторга!
Свежие комментарии