На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Куриные бедра по-французски на сковороде - сочно, сытно, вкууусно

Даже из двух основных игредиентов может получится великолепное в своей гармонии и простоте блюдо. В данном случае – это куриные бедра и сыр. Ну а дополнительную пинкантность блюду придает обжаренный лучок и ваши любимые специи! Готовы попробовать куриные бедра по-французски на сковороде? Готовятся просто и быстро, получаются сочно, сытно, вкууусно!

Куриные бедра без кости ( у меня и без кожи) - 500-600 г,

сыр твердый - ок. 70 г,

лук репчатый - 1 шт.,

масло растительное для жарки,

соль, специи.

Бедра разворачиваем в пластразрезаем пополам, отбиваем с внутренней стороны. Солим, посыпаем специями.

Сковороду разогреваем с маслом. Выкладываем бедра (или все, или несколько штук, зависит от диаметра сковороды) кожей вверх.

В промежутках между бедрами выкладываем тонко нашинкованную луковицу.

Бедра зажариваем с одной стороны, не забывая при этом помешивать лук. Переворачиваем и выклыдываем сверху горкой обжаренный лук со сковороды.

Посыпаем каждое бедрышко мелко натертым сыром.

Сковороду прикрываем крышкой и держим на мелком огне до расплавления сыра. 

Ссылка на первоисточник
наверх