На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ

2 - кальмара, 1-пачка крабовых палочек,40 г. - майонеза, 3 г.желатина,лимон, зелень,соль.

       1. Кальмаров промыть,очистить,опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Охладить в отваре.                                                                           2. Желатин залить холодной кипяченной водой, дать набухнуть,лишнюю воду сцедить и соединить с 60 г.

теплого отвара от кальмаров, довести до кипения, процедить и охладить. Охлажденное, но не застывшее желе взбить  с майонезом .                                                                                                              3.Тушку кальмаров заполнить крабовыми палочкамии и залить майонезом  с желе. Уложить вертикально в форму и охладить до застудневания  соуса.                4. При подаче нережьте поперек ломтиками, оформите лимоном и зеленью.

наверх