На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Соус Бешамель

sous_beshamel_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - масло сливочное
    40-50 гр
  • - молоко 250 гр
  • - мука 1 ст.ложка
  • - приправы, соль
Соус Бешамель


Приготовление

1. Растапливаем сливочное масло

Соус Бешамель

2. Добавляем муку

Соус Бешамель

3. Обжариваем 2-3 минуты, постоянно помешивая

Соус Бешамель

4. Добавляем молоко (комнатной температуры), постоянно мешаем

Соус Бешамель

5. Можно воспользоваться венчиком, чтобы не было комков

Соус Бешамель

6. Варим минут 5, постоянно помешивая, должна получиться консистенция жикой сметаны,

если соус получается слишком густым - можно добавить воды

Соус Бешамель

Соус готов!

ссылка

наверх