На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Маринованная вишня.

 На  1л. воды-

400г. сахара

7-8 шт. гвоздик

5-6 шт. горошек черн. перца

1ч. л. корицы

100г. уксуса

В литровую банку сложить вишню с хвостиками, обдать кипятком, слить , а затем залить готовым горячим маринадом и закатать железными крышками.    Идет на ура , особенно когда еды на столе еще много, а кушать не хочется, но надо выпить.

......... А вы берете вишенку за хвостик и кладете ее в рот  ммм.........................., мировая закуска. Возьмите себе на заметку и когда придет сезон вишен, не поленитесь закатайте, не пожалеете.

наверх