На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Очень вкусный, нежный куриный рулет с начинкой из омлета

Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт рулета из курицы. Он очень вкусен и ароматен, в нарезке смотрится очень аппетитно, вы не пожалеете если решите украсить данным блюдом свой праздничный стол. Также можно приготовить рулет из курицы на обед или ужин, порадовать новым блюдом своих близких.

0_98dcc_bdc323ca_L.jpeg (500x335, 74Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

филе курицы-1шт.


яйца-3шт.
майонез-1 столовая ложка
овощи (для начинки)- перец болгарский, помидор, зелень (1 вариант)
шампиньоны, зелень (2 вариант)
соль
перец

DSC_8833 (320x254, 31Kb)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

DSC_8836 (320x266, 26Kb)DSC_8840 (320x233, 18Kb)

Приготовить омлет. Чем тоньше он у Вас получится, тем лучше.

Филе курицы разрезать вдоль, не до конца. Разложить на доске, отбить, поперчить и посолить.

DSC_8841 (320x216, 14Kb)DSC_8842 (276x320, 27Kb)

Разложить на доске, отбить, поперчить и посолить. Готовый омлет, аккуратно выкладываем на филе.

DSC_8843 (282x320, 32Kb)DSC_8844 (320x257, 28Kb)

Начинаем сворачивать в рулет. Чтобы края омлета не свисали, их лучше подрезать. Берём пищевую плёнку, и туго обматываем ею рулет, со всех сторон.

DSC_8845 (320x273, 24Kb)DSC_8847 (320x225, 27Kb)

Кладём рулет в кастрюлю с водой, и варим 40 минут, на медленном огне. Желательно, время от времени, варящийся рулет переворачивать.

DSC_8850 (320x195, 13Kb)

Готовый рулет вынуть из кастрюли, дать ему остыть, и поставить на некоторое время в холодильник. Затем вынуть, снять с него плёнку и нарезать.

DSC_8896 (320x188, 24Kb)

источник

наверх