На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Жаркое от Ларисы Рубальской

 

   Жаркое от Ларисы Рубальской 

2 луковицы,  ¼ чёрного хлеба поджарить кубиками в сливочном масле.

Добавить 0,5 чернослива и 600-800г мяса. Тушить до готовности.

При излишней кислотности добавить 1 ст.л. сахара.

Соль, специи – по вкусу.

 

наверх