На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Говядина «Маренго»

 
Ингредиенты:300 г филе говядины,
1 головка репчатого лука,
1 болгарский перец (красный),
1-2 зубчика чеснока,
чеснок по вкусу,
перец черный молотый по вкусу,
200 г вина красного сухого.

Приготовление:

Говядину порезать кубиком и обжарить слегка.

Говядину порезать кубиком и обжарить слегка. - Говядина «Маренго». Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления говядины тушеной с овощами в вине

Добавить воды и тушить с закрытой крышкой. Когда говядина станет мягкой добавить рубленного лука.

Добавить воды и тушить с закрытой крышкой. Когда говядина станет мягкой добавить рубленного лука. - Говядина «Маренго». Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления говядины тушеной с овощами в вине

Обжарить чуть-чуть лук и добавить порезанный кубиком болгарский перец и соль по вкусу.

Обжарить чуть-чуть лук и добавить порезанный кубиком болгарский перец и соль по вкусу. - Говядина «Маренго». Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления говядины тушеной с овощами в вине

Обжарить их до готовности.

Обжарить их до готовности. - Говядина «Маренго». Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления говядины тушеной с овощами в вине

Добавить рубленного чеснока и вина. Немного потушить пока спирт не выпарится. Говядина маренго готова, подавать к столу.

Добавить рубленного чеснока и вина. Немного потушить пока спирт не выпарится. Говядина маренго готова, подавать к столу. Приятного аппетита! - Говядина «Маренго». Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления говядины тушеной с овощами в вине

Приятного аппетита!

ссылка

наверх