На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Баклажаны под грибочки (на зиму)

 Баклажаны 3 кг, чеснок - 3-5 зубчика, зелень - по 3 пучка, уксус (70%) - 1 столовая ложка, соль - 2 столовые ложки, вода - 700 гр.

Баклажаны почистить, нарезать крупными кубиками, обжарить. Сложить в эмалированную посуду, добавить воду, соль, уксус, чеснок (нрезанный), зелень. Дать постоять 2 часа.

Стерилизовать 1 литровую банку - 1 час.

Вкус получается как у настоящих грибов. Закуска обалденная!!!! Советую попробовать обязательно.

наверх