окрошка на квасе
Фотография
Ингредиенты
- - картофель 4-5 шт.
- - колбаса докторская (ветчина) 300 гр
- - яйца 2 шт.
- - огурцы свежие 2 шт.
- - зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- - соль, перец
|  |
Приготовление
1. Докторскую колбасу или ветчину режем кубиками.

2. Картофель отвариваем, остужаем и режем кубиками.

3. Огурцы режем кубиками.

4. Яйца режем кубиками.

5. Зелень измельчаем.

6. Всё перемешиваем.

7. Смесь выкладываем в тарелку.

8. Заливаем квасом, добавляем сметану.

источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии