На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

окрошка на квасе


Фотография okroshka_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - картофель 4-5 шт.
  • - колбаса докторская (ветчина) 300 гр
  • - яйца 2 шт.
  • - огурцы свежие 2 шт.
  • - зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • - соль, перец
Окрошка


Приготовление

1. Докторскую колбасу или ветчину режем кубиками.

Окрошка

2. Картофель отвариваем, остужаем и режем кубиками.

Окрошка

3. Огурцы режем кубиками.

Окрошка

4. Яйца режем кубиками.

Окрошка

5. Зелень измельчаем.

Окрошка

6. Всё перемешиваем.

Окрошка

7. Смесь выкладываем в тарелку.

Окрошка

8. Заливаем квасом, добавляем сметану.

Окрошка

источник

наверх