На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пасха с курагой.

500гр творога, 100гр сахара, 200гр кураги.

Курагу промыть, залить крутым кипятком, накрыть крышкой. Когда остынет, воду слить, курагу мелко нарезать.

Творог хорошо отжать, тщательно перемешать с сахаром и курагой.

Всю массу завернуть в марлю и выдержать под гнетом 3-4 часа.

Сформировать пасху классической формы, украсить.

Приятного аппетита!

наверх