На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Безумно вкусный картофель "сливочная нежность"!

3925073_2134282_88653nothumb500 (500x647, 193Kb)

Картофель с приятным сливочным вкусом и пикантными нотками...

 

Потребуется:

Картофель — 10 шт 
Сметана — 2 ст. л. 
Масло сливочное — 5 ломт. 
Чеснок — 2 зуб. 
Паприка сладкая — 1 ст. л. 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Соль 
Лук зеленый 
 
Как приготовить:
 
  На раскаленную сковороду выкладываем кусочки масла.
 
3925073_2134271_56077640x480 (359x480, 26Kb)
 
  Следом выкладываем картофель порезанный соломкой. Закрываем сковороду крышкой и жарим на среднем огне.
 
3925073_2134272_66416640x480 (359x480, 43Kb)
 
  Через 10 минут с начала жарки вливаем в сковороду соевый соус, всыпаем паприку и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Солим по своему вкусу.
 
3925073_2134274_98220640x480 (359x480, 58Kb)
 
  Затем вводим сметану. Дальше жарим так же под крышкой, переодически перемешивая.
 
3925073_2134276_44794640x480 (359x480, 50Kb)
 
  Когда картофель дошёл до готовности, пересыпаем его мелко рубленной зеленью лука, закрываем крышкой и даем настояться 3 минуты.
 
3925073_2134278_76075640x480 (359x480, 40Kb)
 
3925073_2134280_12820nothumb500 (500x650, 301Kb)
 
автор: Ольга Федюнина
Ссылка на первоисточник
наверх