На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Маффины кабачковые

Легкие и сочные маффины с небольшим количеством масла на тертой мякоти кабачка. Попробуйте)

Ингредиенты

кабачок тертый 1 ст.

сахар 10 ст.л

яйцо 1 шт.

мед 1 ст.л

мука 2 ст.

сода 1 ч.л.

масло растительное 2 ст.л

соль щепотка

 

Приготовление

Шаг 1

Кабачок очистить от семян и натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Добавить в натертые кабачки сахар, яйцо, щепотку соли.

Шаг 3

Перемешать и добавить мед.

Шаг 4

Муку просеять и наверх муки насыпыть соду, слегка с мукой перемешать пальцами. И замесить тесто. В готовое тесто добавить растительное масло, и еще раз перемешать.

Шаг 5

Выложить в формы. И выпекать при температуре 180-200 градусов около 30 минут.

Шаг 6

Кабачковые маффины готовы!

источник рецепта

наверх