Легкие и сочные маффины с небольшим количеством масла на тертой мякоти кабачка. Попробуйте)
Ингредиенты
кабачок тертый 1 ст.
сахар 10 ст.л
яйцо 1 шт.
мед 1 ст.л
мука 2 ст.
сода 1 ч.л.
масло растительное 2 ст.л
соль щепотка
Приготовление
Шаг 1
Кабачок очистить от семян и натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Добавить в натертые кабачки сахар, яйцо, щепотку соли.
Шаг 3
Перемешать и добавить мед.
Шаг 4
Муку просеять и наверх муки насыпыть соду, слегка с мукой перемешать пальцами. И замесить тесто. В готовое тесто добавить растительное масло, и еще раз перемешать.
Шаг 5
Выложить в формы. И выпекать при температуре 180-200 градусов около 30 минут.
Шаг 6
Кабачковые маффины готовы!
Свежие комментарии