На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Вкуснейший салат за 5 минут на новогодний стол

Вкуснейший салат за 5 минут на новогодний стол
Предлагаю Вашему вниманию очень простой и вкусный салат к новогоднему столу. Готовится за пять минут из минимума продуктов, а результат превосходит все ожидания!
И со стола сметается в мгновение ока!

Ингредиенты

  • Куриная грудка ( отварить) - 500 грамм
  • Шампиньоны консервированные - 230 грамм
  • Ананасы консервированные 250 грамм
  • Орехи грецкие -горсть ( 150 грамм)
  • Сыр твердых сортов( Пошехонский, Голландский, Российский)-100 грамм
  • Майонез ( берите хорошего качества) - 150-200 грамм

Способ приготовления

  • Отварите куриную грудку, остудите ее.
    Нарежьте небольшими кубиками.
  • Грибы отбросьте на дуршлаг, подсушите немного бумажным полотенечком . Я простилаю несколько слоев бумажного полотенца и ставлю на них дуршлаг с грибами, таким образом лишняя жидкость впитывается в полотенце.
  • Аналогичным образом поступаем и с ананасами.
  • Грецкие орехи подсушите в микроволновке, либо на сковородке, либо в духовке. Измельчите, но не в крошку.
  • Собираем салат. В общую миску складываем все ингредиенты и хорошо перемешиваем! Добавляем майонез и тоже перемешиваем.
  • Перекладываем в красивый салатник, либо накладываем салат порционно, сверху посыпая тертым на крупной терке сыром и украшая небольшим количеством грецких орехов.
    Салат готов! Наслаждаемся вкусом и восхищенными репликами гостей!
Ссылка на первоисточник
наверх