На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 905 подписчиков

Свежие комментарии

Биточки из фарша по-министерски: гораздо интереснее обычных котлет!

Это блюдо точно понравится всем любителям котлет! Биточки из фарша под сырной корочкой, аппетитной и хрустящей, имеют презентабельный вид и гармоничный вкус — ничего лишнего.

 

 

Для их приготовления времени много не требуется, а посему такая горячая мясная закуска — удачный выбор для любого торжества.


биточки из фарша в духовке

 

 

Биточки из фарша

 

Ингредиенты

  • 500 г любого фарша
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 100 г сметаны
  • 100 г твердого сыра
  • соль, молотый перец по вкусу
  • зелень

 

Приготовление

  1. Одну луковицу очисти и измельчи. Смешай фарш с луком и яйцом, добавь соль, перец по вкусу.
  2. Сформируй небольшие лепешки из фарша и выложи их на противень, выстланный пергаментом.
    биточки из фарша в духовке
  3. Вторую луковицу очисти и нарежь тонкими кольцами. Каждую лепешку смажь сметаной, выложи сверху несколько луковых колец и посыпь измельченной зеленью.
    биточки из фарша в духовке
  4. Помести противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекай 15 минут. Натри на крупной терке сыр, посыпь им биточки и отправь запекаться еще на минут 5–7.

 

Объедение! Вот что бы еще я добавила под сырную шапочку, так это шампиньоны и ломтики помидоров. Но это уже дело вкуса… А если мясные блинчики пришлись тебе по душе, поделись их рецептом с друзьями!

 
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх