
Основные
3 шт. |
150 г |
250 г |
1 щепотка |
170 г |
1 пакет |
100 г |
350 г |
70 г |
по вкусу |
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

На весь экран
шаг 2

Творог протереть через сито. Добавить к взбитой яичной смеси и перемешать.
На весь экран
шаг 3

Добавить просеянную муку, перемешанную с солью и разрыхлителем, в 2-3 приема.
На весь экран
шаг 4

Добавить кокосовую стружку, 150 г нарезанных кубиком ананасов и порубленный шоколад.
На весь экран
шаг 5

Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму (у меня разъемная 22 см). Разровнять.
На весь экран
шаг 6

Сверху выложить веером половинки ананасовых колец, слегка вдавив их в тесто. Присыпать сверху сахарной пудрой. Отправить в предварительно разогретую до 170°С духовку на 50-55 минут.
На весь экран
шаг 7

Готовый пирог при желании присыпать сахарной пудрой.
Свежие комментарии