На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Ананасово-кокосовый пирог

Ананасово-кокосовый пирог
Основные
3 шт.
150 г
250 г
1 щепотка
170 г
1 пакет
100 г
350 г
70 г
по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
На весь экран
шаг 2
Творог протереть через сито. Добавить к взбитой яичной смеси и перемешать.
Творог протереть через сито. Добавить к взбитой яичной смеси и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить просеянную муку, перемешанную с солью и разрыхлителем, в 2-3 приема.
Добавить просеянную муку, перемешанную с солью и разрыхлителем, в 2-3 приема.
На весь экран
шаг 4
Добавить кокосовую стружку, 150 г нарезанных кубиком ананасов и порубленный шоколад.
Добавить кокосовую стружку, 150 г нарезанных кубиком ананасов и порубленный шоколад.
На весь экран
шаг 5
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму (у меня разъемная 22 см). Разровнять.
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму (у меня разъемная 22 см). Разровнять.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложить веером половинки ананасовых колец, слегка вдавив их в тесто. Присыпать сверху сахарной пудрой. Отправить в предварительно разогретую до 170°С духовку на 50-55 минут.
Сверху выложить веером половинки ананасовых колец, слегка вдавив их в тесто. Присыпать сверху сахарной пудрой. Отправить в предварительно разогретую до 170°С духовку на 50-55 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовый пирог при желании присыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог при желании присыпать сахарной пудрой.
Ссылка на первоисточник
наверх