На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ПЕЧЕНЬ *КРАСАВИЦА ВОСТОКА*/// А что это белое? Не понял.=(

1 (700x466, 64Kb)

 

Для приготовления нам понадобится

1 кг печени;
3 луковицы;
6 зубчиков чеснока;
3ст.л крахмала;
70 гр растительного масла;
1 ст.л паприки;
1 ст.л соли;

Для соуса:

120гр кипятка;
8ст.л соевого соуса;
4ст.л меда;
3 ст.л томатной пасты;


.Печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем как отбивные. Затем нарезаем длинными полосочками.

Если у вас куриная печень как у меня, то отбивать ее не стоит.

2 (700x466, 192Kb)

Печень посыпаем крахмалом, паприкой, солью, выдавливаем чеснок и добавляем растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.


3 (700x466, 324Kb)

Когда печень замаринуется, обжариваем ее со всех сторон на растительном масле.


4 (700x413, 258Kb)

Затем добавляем лук. 


5 (700x466, 285Kb)

Пока лук поджаривается мы готовим соус.
Смешать соевый соус, мед и томатную пасту.

наверх