На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Медовое масло



Медовое масло - очень распространенный в европейских странах завтрак. Казалось бы, что может быть проще, однако найти хороший рецепт медового масла оказалось не так просто, как кажется. Я перерыла с десяток различных рецептов, пока не нашла оптимальный. Итак, готовим медовое масло - простой, но очень вкусный завтрак!

Ингридиенты:

Мед: 1/2 Стакана,
Масло сливочное: 1/2 Стакана,
Варенье: 1 Ст. ложка

Приготовление:

При помощи ручного миксера слегка взбиваем сливочное масло комнатной температуры до образования гладкой массы.
Добавляем мед.


На медленной скорости миксера начинаем перемешивать масло с медом.
Взбиваем примерно 3-5 минут до образования легкой, воздушной массы.


Готовая масса должна выглядеть примерно так, как на фото.
Масло должно получиться гладким, но густым, не соскальзывать с ножа при намазывании.
Собственно, медовое масло готово, однако мы придадим ему еще одну вкусовую нотку. Берем варенье - я рекомендую малиновое.


Добавляем столовую ложку варенья в нашу массу.
Взбиваем до однородности - и масло готово. Приятного аппетита! :)
Приятного аппетита! :)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх