На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Лучше оладушек? Проверьте сами! Банановые панкейки

Всё обычное приедается со временем. Если вам надоели оладушки или яйца на завтрак, то предлагаю рецепт банановых панкейков. Они получаются пышными, мягкими, с банановыми ноками - то что нужно на завтрак! А еще их можно готовить не только на завтрак - дети точно будут довольны.

 
Мягкие и вкусные панкейки
Мягкие и вкусные панкейки

Ингредиенты для панкейков с бананом

  1. Яйцо - 1 шт.
  2. Сахар - 1.5-2 ст.
    л.
  3. Банан - 1 шт.
  4. Масло сливочное - 80 гр.
  5. Молоко - 350 мл.
  6. Мука - 240 гр.

Как приготовить банановые панкейки

В глубокую тарелку взбиваем одно яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара и банан, нарезанный кусочками. Погружным блендером превращаем всё в пюре.

 

В банановое пюре добавляем 80 гр. растопленного сливочного масла, 350 мл. молока - перемешиваем.

К смеси частями добавляем 240 гр. муки и вымешиваем тесто. Тесто должно получиться жидким.

 

Разогреваем сковородку и обжариваем панкейки с каждой стороны по 2-3 минуты до румяного цвета.

 
 

Подаем с любимым вареньем, джемом, сгущенным молоком, шоколадом или кленовым сиропом.

Всем приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх