В этот раз дробилки не было, по этому резали как могли )))))
Рецепт очень простой и ...ка очень вкусный, когда корочка с кисло сладкой карамелью к рукам и нёбу клеится. Расхваливать не буду смотрите сами ;)

Ингредиенты
По желанию сахара можно больше(если вы не любитель "если мясо то соленое").

Добавляем ложку соевого соуса немного паприки и красного перца

Максимально выпариваем воду пока жидкость не станет более вязкой чем вода
Тут смысл добиться не жесткой карамели а легкой густоты, вот чуть чуть густеть начало, все это наш вариант.

Режем ребра как хотим
Можно фалангами по несколько штук можно по одной как я

Раскладываем на противне и немного смазываем нашей подготовленной карамельной жидкостью
и отправляем в духовку на слабом огне (градусов 150-170)

Через пол часика вытаскиваем из духовки и смазываем еще раз, но уже обильно
В этот раз духовку зажигаем посильнее 200-230 градусов.

Достаем из духовки, едим и облизываем пальчики.

Свежие комментарии