На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мадьярський гуляш


мадьярский гуляш с баклажанной закуской.

Ингредиенты

  • Масло — 50 мл.
  • Свинина - 500 г
  • Лук репчатый — 1 — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Помидор — 1 шт.
  • Бульон мясной — 100 мл
  • Зелень свежая — 1 пучок
  • Грецкие орехи — 1 горсть.
  • Соль, перец (по вкусу)


гуляш

Приготовление


Шаг 1. На масле обжариваем мелко нарубленный лук и чеснок (половину, 2 зубчика).

лук чеснок

Шаг 2. Добавляем нарезанную брусочками морковь, томим несколько минут.

мокровь

Шаг 3. Добавляем брусочками нарезанное мясо, жарим все вместе минут 5.

мясо свинина

Шаг 4. Добавляем нарезанный баклажан, бульон, накрываем крышкой, тушим на небольшом огне 30 минут.

баклажан

Шаг 5. В блендере измельчаем очищенный от кожицы помидор, пучок зелени, гость грецких орехов и пару долек чеснока.
Добавляем заправку в гуляш, солим, перчим, перемешиваем и тушим еще минут пять.

зелень

Шаг 6. Готовим любимый гарнир.
Ссылка на первоисточник
наверх