На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат “Шемахинский”

Салат “Шемахинский”

Надо:

300 г отварной говядины,
1 средняя луковица,
0,25 стакана 9%-ного уксуса,

100 г маринованных огурцов,
6-8 помидоров черри,
листья салата,
4-5 веточек петрушки,
соль, молотый черный перец,
1-2 ст. л. растительного масла.

Готовим:

Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.


Лук почистить от шелухи, нарезать полукольцами. Затем залить лук уксусом и мариновать около 10-15 минут.
Огурцы и помидоры вымыть, огурцы – соломкой, помидоры – пополам.
Смешать в миске ингредиенты салата: мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
На плоское блюдо разложить промытые и просушенные листья салата, сверху горкой выложить салат.
Украсить помидорами черри и зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх