На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Котлеты с грибами


Котлеты, фаршированные грибами - праздничное блюдо и на каждый день. Приготовить легко и просто.

Ингредиенты:

  • мясной фарш - 800 г - 1 кг
  • лук - 1-2 шт.
  • яйца - 2-3 шт.
  • грибы (у меня шампиньоны) - 200-300 г
  • булочка или пару ломтиков белого батона
  • панировочные сухари
  • чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
  • растительное масло
  • соль, перец

Приготовление:

Лук и чеснок мелко нарезать или измельчить на мясорубке вместе с мясом.


В фарш добавить лук, соль, перец, замоченную в молоке булочку и перемешать.


Затем - яйца.


Грибы нарезать пластинами.


Обжарить грибы на растительном масле до мягкости, посолить.


Из фарша сделать небольшие лепешки.


В середину - грибы.


Сформировать небольшие котлеты.


Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Обжарить фаршированные котлеты на растительном масле.


Затем долить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности (можно добавить лук при обжарке или тушении).

источник

 

наверх