
Предлагаю попробовать невероятно нежный и легкий тортик из кабачка. Он отлично подойдет для летнего праздничного стола, и станет хорошей альтернативой традиционным майонезным салатам.
В этом году у нас просто невероятный урожай кабачков! Честно говоря, моя фантазия по поводу их приготовления уже заканчивается.
Остался вот последний рецептик… Но это вовсе не значит, что самый невкусный! Я даже немного жалею, что не нашла его раньше, когда в нашей семье была череда праздников и застолий. Он бы здорово украсил наш праздничный стол.
Время приготовления: 30-40 минут.
Уровень сложности: элементарно просто!
Вот наш нехитрый набор продуктов:
— кабачок (маленький) — 1 шт.
— помидор – 1 шт.
— чеснок — 2 зубч.
— крабовые палочки — 100 г
— сыр — 100 г
— яйца (вареные) – 2 шт.
— яйца(сырые) – 2 шт.
— мука – 3 ст. л.
— майонез
— соль
— укроп, петрушка
Приготовление:
Делаем тесто как на традиционные кабачковые оладьи. Для этого смешиваем яйца, тертый кабачок, муку и соль.

Выпекаем блинчики по размеру будущего торта.

Минимум их потребуется 3 штуки, максимум – зависит от Ваших аппетитов. Даем блинчикам остыть.

Параллельно с этим делаем начинки. Первая – мелко порезанные крабовые палочки, тертое яйцо и майонез.

Вторая – тертый сыр с майонезом и чесноком.

Третья — маленький помидорчик, порезанный тонкими колечками.
Теперь собираем наш тортик.

Каждый слой будем посыпать мелко порубленным укропом. Далее второй блин, смазываем его сыром с чесноком.

Накрываем третьим блином. Его немного смазываем майонезом, выкладываем колечки помидорок, украшаем зеленью.
Можно поставить слегка пропитаться.
Приятного всем аппетита!


Свежие комментарии