На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Утка в медовом соусе

Необходимые продукты:
утка - 1,5 кг
мед - 2 ст. ложки
лук репчатый - 100 г
вино белое сухое - 50 г
вода - 1 стакан
чабрец (сушеный тимьян) - 1-2 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый,
соль  

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 ч 20 мин.

Способ приготовления рецепта:
Утку посолите, поперчите, положите в гусятницу и потушите вместе с тимьяном без добавления жира до готовности.

Выньте утку и слейте вытопившийся жир.
Положите в гусятницу мед, мелко нарезанный лук, прогрейте его на слабом огне до золотистого цвета, разведите вином и водой, проварите 5 минут. Соус процедите.
Нарежьте утку порционными кусками, выложите на подогретые тарелки, полейте соусом.
На гарнир можно подать тушенные в масле ломтики яблок.

утка

наверх