На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Манты по-башкирски с соусом

 Сегодня готовим манты. Это вкусно! Это правда, очень, очень вкусно! Если конечно вы готовите настоящие тюркские манты с рубленным мясом. Вариантов начинки в манты множество. За основу рецепта мантов может браться баранина, конина, гусь или даже верблюжатина. Мясо может дополняться тыквой, картофелем, джусаем и непременно большим количеством лука. Лук обязательно должен быть нашинкован очень тонко. Рецепт мантов чаще всего предполагает приготовление крутого пресного теста на воде.

В центральной части России часто делают фарш для мантов из свинины. Для простоты, чаще всего используют прокрученные на мясорубке, а не рубленное мясо и лук – это считается неподходящим, поскольку блюдо получается больше жирным, чем сочным.

Если приготовить манты правильно, то вкус у них получается совершенно непередаваемый, а потому, описывать его и пытаться не стану. Сами приготовьте и попробуйте!

Я предлагаю вам рецепт мантов и соуса к ним, которые больше всего нравятся моей семь

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... 

Картина дня

наверх