На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Фрикаделькины "пирожные"

33 (700x508, 127Kb)

Быстрые, простые, вкусные пирожные,но мясными. Да-да,мясные пирожные! Готовятся на раз, два! Съедаются на пол-счёта!

 



Потребуется:
лист готового слоёного теста-250 г,
300 г фарша, любого,
0,5 луковицы,
2 ст.л.панировочных сухарей(залить молоком для набухания),
соль, перец-по вкусу,
30-50 г твёрдого сыра,
горсть оливок, по желанию,
яйцо для смазки.


Тесто разморозить, НЕ РАСКАТЫВАТЬ, разрезать на квадратики со сторонами примерно по 3 см.
Фарш приготовить с луком, сухарями, соль, перец. Хорошо вымесить. Можно добавить ложечку грибного порошка.
Сделать фрикадельки примерно с чайной ложки фарша. В каждом квадратике из теста в середине пальцем сделать углубление. На каждый квадратик уложить по фрикадельки. Можно украсить половинкой оливки. Смазать взбитым яйцом.

Отправить в разогретую до 180* духовку на минут 20, до готовности. За минут 5-7 до готовности, вытащить из духовки и присыпать тёртым сыром. Довести до готовности.

23 (700x499, 138Kb)

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Ссылка на первоисточник
наверх