На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

куриные ножки в слоеном тесте

куриные ножки (голень) - 5-6 шт,

сыр твердый - 200-250 г,

слоеное тесто - 500 г,

чеснок - 2-3 дольки,

соль,

перец



Приготовление



Куриные ножки вымыть и обсушить.

Натереть ножки солью, перцем и пропущенным через пресс или мелко порезанным чесноком.

Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу (между кожей и мясом).


Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками
Каждую куриную ножку обернуть тестом
Противень смазать маслом и уложить на него куриные ножки.
Запекать курицу в течение 40-50 минут при температуре 180-200 градусов до готовности



наверх