На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Прочь магазинные колбасы и ветчины! Сейчас расскажу супер-рецепт вкусняшки для ваших бутербродов!

 
ПАСТРОМА ИЗ ИНДЮШИНОЙ / КУРИНОЙ ГРУДКИ
 
Ингредиенты:
 
- грудка индейки или 2 куриные грудки
 
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
 
5-6 долек чеснока
 
смесь перцев
 
Оливковое масло
 
 
Приготовление:
 
1. В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать.
Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа.
Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.
 
2. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.
 
3. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили.
 
4. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут.
 
После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет».
Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт. Диетическое и полезное блюдо.
Ссылка на первоисточник
наверх